Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Хоккей. АЛТАЙ-БУРЕВЕСТНИК (матч 2)

19.10.2011

Хоккеисты «Алтая» извлекли определенные уроки (но не все) из предыдущей встречи с молодежью «Буревестника», где победили 6:2. Дебютный период повторной встречи начался лихо — 3:0. На 16-ой секунде Ощепков обрадовал публику. По итогам матча у него обнаружился хет-трек (это что касается хэппи энда).

ВЛАДИСЛАВ ОТМАХОВ. ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "БУРЕВЕСТНИК" (ЕКАТЕРИНБУРГ): «Наши ребята впервые играли на таком уровне, где танцует группа поддержки, тысячи болельщиков. У многих лица белые от страха были».

Но второй период наши провалили. Студенты трижды зажигали лампочку за воротами голкипера Власова.

ЕВГЕНИЙ ЧЕРНОВ. ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "АЛТАЙ": «Видимо, хоккеисты думали, что шагом обыграют соперника. Пошли удаления. В перерыве поговорили особенно с Дессертом, 4 удаления которого принесли нам 2 гола».

Статус-кво восстановили в заключительном отрезке. Авторы шайб - Афонин, Усачев, Симоненко. Итого 8:3. На встречи с дублерами курганского «Зауралья» «Алтай» будет готовиться в Бердске. 25-го октября начинается период дозаявки. Барнаульцы планируют усилиться Обуховым и Боровиковым, а также есть информация, что к нам хочет вернуться скоростной нападающий Иван, один из братьев Ждановых, что пока выступают за «Шахтер». А самая сильная команда из незнакомых нам в новой лиге - «Кедр». Там игрокам первой пятерки за 35 лет.