Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Футбол. Третье поражение из трех

24.03.2010
"Динамо" провело последний из запланированных (результаты предыдущих) контрольных матчей на учебно-тренировочном сборе в Кисловодске. Проиграли «Машуку-КМВ» (Пятигорск) 2:4. Голы у наших: Нарылков, Марков (пен). Это ему дали пробить с 11-ти метров, предположу, что в честь его же дня рождения. 26 исполнилось.

СОСТАВ: Евсеев (Гавиловский, 46), Марков (Бучнев, 46), Гончаров (Филиппов, 46), Исайченко, Жиров, Ерусланов (Лабеко, 46), Зеленов (Пономарев, 75), Силютин, Нарылков, Жилкин (Кормильцев, 46), Завьялов.

 Сергей Иромашвили. Главный тренер «Динамо-Барнаул":
 «Как и в предыдущем матче в начале первого тайма мы владели инициативой. Создали несколько острых моментов, мог забить Завьялов, но Владимир не использовал свой шанс. Не забиваешь ты, забьют тебе. Так и получилось, после ошибки в штрафной мы получили нелепый гол: Евсеев с Исайченко не разобрались, кто должен быть первым на мяче, в итоге первым был нападающий «Машука» - 0:1. После пропущенного мяча мы создали ряд острых моментов у ворот «Машука», один из которых использовал Сергей Нарылков, чтобы сравнять счет, а еще через несколько минут пятигорцы завалили в штрафной Сергея и Андрей Марков с пенальти вывел нашу команду вперед. Во втором тайме мы пропустили мячи в свои ворота после грубейших ошибок в обороне».