Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Футбол. "Сибиряк" загибается, "Динамо" готовится к матчу со "Сменой"

27.09.2012

Футбольная команда «Сибиряк» (Братск) может вот-вот сняться с чемпионата в нашей 2-ой лиге. Представляете?! Депутаты им не нашли денег на новый месяц. Там именно так выдают – не на год, а как ребенку в школу на обед, ежедневно. Игроки «Сибиряка» сидят словно на пороховой бочке, ведь очевидно, что подобное развитие событий приведет и к дальнейшей ликвидации команды мастеров. Они же не будут куковать в городе там и ждать начала нового сезона…


 

А в это время приехавшие с нулем заработанных очков на Дальнем Востоке «динамовцы» жаждут объяснить своим болельщикам, что деньги получают не зря. Конечно, к известным революционным методам Денисова и Кержакова никто из барнаульцев не прибегает. Но не хватать полузащитников Зеленова и  Старкова будет – это уже точно. Одного настигла красная карточка, а второго дисквалифицировали на 4 матча за грубость – на эмоциях толкнул соперника в грудь руками.

Субботний матч со «Сменой» - испытание еще и со вкусом реванша. Прошлая встреча в Комсомольске-на-Амуре с треском провалена 2:5. Как сказал тогда наш тренер Геннадий Бондарук: «Мы получили 5 голов после 5-ти фланговых передач». При победе «Динамо» (а мы все ее ждем) команда всё равно пока не догонит «Смену» в таблице. Те сейчас идут на 3-ем месте с запасом в 4 очка.

Матч «Динамо» - «Смена» начнется в 4 часа в субботу. Потому что… у нас не работает световое оборудование на стадионе. Этот незамысловатый ответ всем болельщикам уже много лет известен. Во вторник играем с «Амуром» в 5.