Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Футбол. Пресс-конференция "Динамо" всегда интересна

10.11.2010

 

Сегодня, в День милиции (как-то даже символично) руководство футбольного клуба «Динамо-Барнаул» дало пресс-конференцию по итогам сезона. Очень оптимистичный взгляд в будущее граничил с публичным признанием ошибок. Кому как, а 4-ое место не «динамовское» - твердо заявил ген.директор клуба.

Виктор Сигарев. Генеральный директор ФК «Динамо-Барнаул»: «На моей памяти первый раз, чтоб играли без пары. Я не представлял, как это трудно. Проанализировали всё и поняли, что именно вторые матчи мы проигрывали».

Сергей Иромашвили. Главный тренер ФК «Динамо-Барнаул»: «Ошибки были. Но ошибаются все — от рабочего до президентов. Лично моя ошибка, что поздно «Динамо» начало сборы - поздно выехали. А от них много зависит».

Кстати, Сергей Иромашвили остается тренировать команду в новом сезоне — пояснил, что не любитель менять клубы и переезжать.

Сергей Иромашвили. Главный тренер ФК «Динамо-Барнаул»: «Я привык к «Динамо», «Динамо» - ко мне. Пока вот так отвечу».

Теперь, что касается игроков и денег. Звонили тут защитник Грушин и полузащитник Сорочкин, известные всем даже мало-мальским болельщикам (продолжил рассказывать Виктор Сигарев) - хотят вернуться в «Динамо», но просят хотя бы похожие зарплаты на те, что были у них в команде «Кузбасс». Общение сторон продолжается. Известно, что всех арендованных игроков придется отдать, где брали. Так полюбившийся публике вратарь Мухин давно уже в Питере. 

Виктор Сигарев. Генеральный директор ФК «Динамо-Барнаул»: «Мы просим хотя бы вернуть нам бюджет 2003 года — 35 млн рублей. Если бы столько давалось на команду, то хорошо. А у нас-то еще СДЮШОР. Просим им 12, ну, если 10 дадут, то рады будем. А то они же у нас такие — всё подряд выигрывают, на поездки деньги нужны. Плюс, мы спонсорские привлечем, как всегда миллионов 10».

 

 

 

Телерепортаж: сегодня в 21-00

на канале "Домашний" ("Наши новости")

Завтра - 2 часть