Сообщить об ошибке
11 декабря 2016

Футбол. Первый пошел: профессиональный контракт воспитанницы СДЮШОР Смертина (4 фото)

08.02.2013

Первый воспитанник СДЮШОР А.Смертина заключил свой профессиональный контракт. Им стала игрок женской команды "Алтай" (тренер О.Жбанникова) Анна Беломытцева, заключившая с женским футбольным клубом высшего дивизиона чемпионата России «Рязань-ВДВ» контракт до конца сезона.

Беломытцева, которой 24 ноября 2012 г. исполнилось 16 лет, выступала за барнаульский «Алтай». Селекционеры «Рязани-ВДВ» больше года следили за футболисткой – кандидатом в юношескую сборную страны. Подписание молодой спортсменки – работа на перспективу: по мнению тренерского штаба, тренировки с основным составом поспособствуют скорейшему прогрессу Ани. При этом не исключено, что Беломытцева дебютирует в Высшем дивизионе уже в весенней части текущего чемпионата, в котором команда «Рязань-ВДВ» идет на третьем месте.








Биография. Родилась в селе Троицкое, Алтайский край. Защитник. Начала заниматься футболом в команде мальчиков ДЮСШ с.Троицкое. Воспитанник футбольной школы Алексея Смертина. В составе юниорской сборной России дебютировала в 2010 году - товарищеская игра с Турцией.