Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Футбол. Первая тренировка ДИНАМО после сборов в Анапе (2 фото)

04.04.2012






Футболисты барнаульского «Динамо» сегодня ступили на домашнее тренировочное поле стадиона «Трансмаш». Настроение приподнятое, солнышко светит, а искусственная поляна по качеству оказалась получше, чем там на югах. Только вот, в такую непогоду наши попали, что тренер Сергей Рехтин до сих пор по старой памяти надевает на тренировку перчатки и шапку.

ЮРИЙ ДЮПИН. ВРАТАРЬ ФК «ДИНАМО-БАРНАУЛ»: «Тренеры нас хорошо нагружали. Но мне маловато было. Поскольку 3 вратаря, нагрузку и матчи раскидывали на всех. Мне сборы понравились, только холодно».

В «Динамо» пополнение, и речь не только о родившемся ребенке в семье защитника Исайченко, но ведь и выполняется первичная функция молодежной команды. Основной состав мастеров обзаведется новыми фигурами, не без удовольствия гарантировал главный тренер: защитником Дударевым и еще несколькими дозревшими футболистами.

СЕРГЕЙ ИРОМАШВИЛИ. ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ДИНАМО-БАРНАУЛ»: «Радует тот факт, что в основной состав добавится несколько игроков из молодежи: Ромакер, Веневцев, Кулабухов. Проблемные позиции есть у любой команды. У нас — защита и центральная ось. Надеемся на полное выздоровление Ерусланова и Старкова».

ИВАН СТАРКОВ. ПОЛУЗАЩИТНИК ФК «ДИНАМО-БАРНАУЛ»: «Матч «Барселона» - «Милан» смотрел, не выспался вот. Я хоть и за «Барсу», но судья загубил интригу, дал два пенальти им. Но всё равно - «Барса» вперед!»  

Межсезонным турниром в Барнауле памяти Фомичева «Динамо» закрепит свою физическую кондицию. Чемпионат после зимней паузы продолжится 29 апреля выездным матчем в Комсомольске-на-Амуре. Первый домашний — 9 мая против новокузнецкого «Металлурга». Вывеска, не требующая дополнительной рекламы. В 2011-ом соперники встречались 3 раза. Победа кузбассцев 3:2 в Кубке и две ничьих 1:1 в чемпионате (в один из тех вечеров на барнаульском стадионе болельщики громко и продолжительно обзывали судью).

 

Телерепортаж: сегодня в 19:30 на ТНТ,

в 21:00 на "Домашнем" ("Наши новости")