Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Футбол. Омск готовит сюрприз

29.09.2009
Обращение в ПФЛ написала ФК "Иртыш" с просьбой рассмотреть возможность проведения заключительных матчей 3-его круга чемпионата России в крытом футбольном манеже «Красная звезда».

«В столь поздний осенний период при проведении матчей на открытом стадионе «Красная звезда», учитывая неблагоприятный прогноз погоды на октябрь в городе Омске, естественный газон может быть испорчен. Кроме того, на открытом стадионе временно отсутствуют осветительные мачты, что приведет к оттоку болельщиков, так как матчи придется начинать в рабочее время (приблизительно в 16.00 – 17.00 часов), - говорится в письме за подписью президента ФК «Иртыш» Сергея Новикова (на фото).

Ну, крытый и крытый, скажете вы. А тем временем, футболисты "Динамо-Барнаул", которые уже провели матч первого круга в том злополучном месте (4:0 в пользу омичей), будут крайне не рады снова там оказаться. Некоторые наши игроки называют манеж «Красная звезда» душным, парилкой и прочими словами, не связанными с футболом. Показать там результат весьма сложно (7 октября). Определенно, это тяжелая артиллерия Омска.