Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Футбол. Из ДИНАМО все бегут-бегут-бегут, ничего им тут не светит

17.01.2013

ФК «Салют» (Белгород) заключил с Александром Яркиным соглашение на 2,5 года.

По информации официального сайта клуба Премьер-лиги ФК "Ростов" Ростов-на-Дону главная команда 15 января прибыла на первый учебно-тренировочный сбор в Абу-Даби, а молодежный состав в этот же день отправился в Кисловодск. В составе "молодежки" отправился на сбор и барнаульский защитник Александр Жиров.

Молодой динамовец Артем Веневцев пробовал свои силы в Новосибирске, участвуя на турнире "Рождественский кубок", проходившем в манеже "Заря" в новогодние каникулы и организованного "Сибирью" для просмотра талантливой молодежи. Напомним, что А.Веневцеву, В.Завьялову, Н.Шабалину и Е.Бескишкину перед новым годом было объявлено динамовским руководством, что в их услугах команда не нуждается и им было предложено тренироваться отдельно по индивидуальной программе с самостоятельным поиском дальнейшего продолжения карьеры.

Кроме того в конце 2012 года "Динамо" рассталось с красноярским нападающим Иваном Горюновым, а буквально на днях забрал трасферный лист в клубе лучший игрок Барнаула сезона 2012 года Виктор Липин, отказавшись от предложения подписать контракт с командой. По предварительной информации Виктор продолжит карьеру в одной из топ-команд ближнего зарубежья.

Сейчас с "Динамо" тренируются молодые игроки дубля 1995 г.р., а так же рубцовчанин Владислав Пучкин, барнаульский полимеровец Роман Чайка и игрок барнаульского "Арагаца" Андраник Саргсян.