Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Футбол. ДИНАМО вышло из отпуска

18.01.2012

Команда провела собрание, на котором были представлено молодое пополнение коллектива из числа воспитанников СДЮШОР "Динамо", те кто будут тренироваться вместе с основным составом. Помимо уже заявленных за команду Федора Первушина (1994 г.р.) и Артема Дударева (1993 г.р.), это Константин Кулабухов (1995), Владислав Стинковой (1995), Артем Кашников (1995), Илья Кутиков (1995), Иван Ромакер (1995), Александр Волосатов (1994), Максим Полковников (1994), Владислав Хмелевский (1993), Денис Масютин (1992).

В январе-феврале команда будет тренироваться на базе СДЮШОР (Ленина, 152а), совмещая зал, снег и тренажеры. Также планируется краткосрочный выезд на Семинский перевал, где в условиях высокогорья будет подтягиваться общефизическая подготовка. До 30 января "динамовцы" работают в одноразовом режиме, а затем перейдут на двухразовые тренировки. Часть молодых игроков по согласованию с тренерским штабом дубля примет участие в Чемпионате города по футболу на снегу.

На 3 февраля запланированы два матча с "Сибирью-2" в Новосибирске, в новом футбольном манеже. Их барнаульцы проведут двумя составами. Выездные сборы предположительно начнутся с 9 марта и пройдут в Турции или на Черноморском побережье. С 30 января к "Динамо" присоединятся и приезжие игроки.

В данный момент ведется точечный поиск игроков на позиции центрального и крайнего полузащитников, а так же крайнего защитника. С некоторыми уже проведены переговоры и концу месяца возможно появление новичков. После первого собрания "Динамо" провело полуторачасовую тренировку в спортзале.

 

Информация: официальный сайт ФК "Динамо-Барнаул"