Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Футбол. «Динамо» выиграло оба матча в Новосибирске

04.02.2012

 

Соперниками динамовцев были две команды из Новосибирска: «Сибирь-2» и «Сибирь-ЛФК», сообщает официальный сайт ФК «Динамо-Барнаул». Футболисты провели матчи в новом крытом манеже (2 тайма по 40 минут).

Во встрече основных составов «Динамо» забило два гола. Максим Галиулин в первом случае сделал голевую передачу на Аксёнова, а через несколько минут отличился сам. 2:0.

В ходе матча динамовцы понесли потери: Алексей Гончаров досрочно покинул поле с подозрением на перелом руки, а Павел Исаев с повреждением боковых связок. Юрий Дюпин не принял участие из-за простуды, а Владимир Завьялов по семейным причинам – у него умер брат.

 

Состав «Динамо» в матче с «Сибирью-2»: Джульдинов, Майборода, Исайченко, Жиров, Гончаров, Вавилченков, Бескишкин, Первушин, Веневцев, Галиулин, Горюнов.

2 тайм (замены): Глумов, Аксёнов, Исаев, Масютин, Марков, Зеленов, Силютин, Хмелевский, Дударев.

Дублёры играли следом. Новосибирцы отметились ударом в перекладину, а вот барнаульцы из своих моментов дважды смогли извлечь пользу (Денис Золотухин и Владислав Лаишев).

Состав «Динамо»: Глумов, Киреев, Лукин, Филатов, Мельников, Перепечаев, Кочетков, Ромакер, Полковников, Золотухин, Волосатов. Во втором тайме на замену вышли: Калашников, Кутиков, Плотников, Кулабухов, Кучеренко, Стинковой, Брыкин, Житников, Кашников, Лаишев, Троценко.