Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Футбол. "Динамо" дома - значит неудержимо! (2 фото)

24.05.2010

Кубковый матч 1/128 финала "Динамо" сегодня выиграло дома у новокузнецкого "Металлург-Кузбасса" 2:0. В дебюте 1-го тайма нападающий Евгений Жилкин вышел 1 на 1. Все думали, что офф-сайд. А вот и нет. Точно такой же мяч на счету вышедшего на замену лучшего бомбардира "Динамо" Владимира Завьялова. Убежал через всю половину поля гостей и обыграл вратаря. У Новокузнецка было 0 реальных моментов. Ноль! Обе команды играли не первыми составами. Уже потом "Металлург" судорожно выпустил лучших - Клименко, Егунова. За "Динамо" дебютировал защитник Филиппов,  появился после травмы Сергеев, прилично защищался вратарь Гавиловский, а полузащитник Пономарев отдал, между прочим, первый голевой пас. А может, они нам вежливо из экономии проиграли? Почетная обуза продолжить игры в Кубке России упала-то теперь на «Динамо». Мы вышли в 164 финала на «Радиан-Байкал», растоптавший «Сибиряк» 6:0. 
 

 

Александр Кишиневский. Главный тренер ФК "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк): "Таким составом, каким мы вышли сегодня, здесь играть нельзя. Встретимся в чемпионате, там должно быть по-другому".

Сергей Иромашвили. Главный тренер ФК "Динамо-Барнаул": "Результат хороший 2:0. Молодежи я хотел еще больше выпустить. Народу, вот только, мало ходит на стадион. Чувствую, надо привезти сюда ЦСКА или другую команду Премьер-лиги. Дальше едем в Иркутск. А надо ли это?. "Радиан" сегодня победил Братск 6:0. Только денег итак нет. В случае неявки - штраф 500 тысяч и пятно на команду. Лучше поедем".

 

Телерепортаж: сегодня в 21-00

на канале "Домашний" ("Наши новости")

и в разделе ВИДЕО