Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Футбол. Будни ДИНАМО: Марков хочет вернуться, Липин не смог остаться (3 фото)

29.01.2013

Михаил Путинцев. И.о. главного тренера ФК «Динамо-Барнаул»: «Состав, конечно, меняется, идет омоложение. Не хватает опытных игроков. Будем делать команду из того, что у нас есть»

На городские сборы пригласили 32 человека, заявивших о себе на местном уровне: барнаулец Андраник Саргсян – заряженный бомбардир мини-футбольных чемпионатов, рубцовчанин Владислав Пучкин 95-го года рождения и так далее. Кто зарекомендует себя, тот в Турцию и поедет на земле тренироваться. Бывший капитан «Динамо» Андрей Марков покинул курский клуб «Авангард» - снова примагнитило к Алтаю.

Андрей Марков. Бывший игрок ФК «Авангард» (Курск):  «С предыдущим клубом расторгли контракт по согласию. Здесь пока тренируюсь. А там видно будет – предложат контракт, не предложат. Все рады меня видеть и я всех, надеюсь на лучшее»

Признаться честно, у «Динамо» не так много денег. А нет, нет: «у «Динамо» так не много денег…», что лучший футболист и голеодор чемпионата Барнаула Виктор Липин и просто классный игрок не смог остаться здесь.

Виктор Липин. Лучший футболист чемпионата г.Барнаула: «Не сошлись по условиям. Не получилось. Буду искать другие варианты, уеду в ближайшее время за границу. Прибалтика»

Телерепортаж: сегодня в 19-00 на "Домашнем" (НАШИ НОВОСТИ),

в 19-30 на ТНТ (ГОРОД)