Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Футбол. 30 тур. "Динамо" - "Металлург". Сезон окончен.

20.10.2009

Турнирный расклад до последнего тура оставил интригу в Восточной зоне первенства России: второе место «Динамо» досталось, если бы они даже не вышли сегодня на поле. Но была возможность стать чемпионами. При условии, что в параллельно проходившем матче в Омске «Иртыш» сыграл бы вничью с «Сибиряком». По устоявшейся традиции игра «Динамо» прошла под девизом «тысяча и один нереализованный момент».

Соперники показали достаточно открытый, интересный футбол в первом тайме, но без забитых мячей. Тем временем в Омске хозяева вели 2:1, вышли вперед 3:1, всё стало ясно. А «Динамо» в Барнауле пропустило, как только вышло из раздевалки. «Металлург» еще раз поразил ворота Руслана Евсеева - 0:2 (оба забил Киракосян). Галиуллин отквитал один на 79-ой, но на 3-ей добавленной красноярцы огорчили  нашу команду и оставшихся болельщиков со штрафного удара (1:3).

«Иртыш» вышел в Первый дивизион, сегодня там праздник (3:2). И всё же "Динамо" стало лучшим из 5 команд всех  футбольных зон Второй лиги. Красноярск на третьем месте, чему они очень радовались после свистка. Полный репортаж заключительного матча сезона в Барнауле смотрите в завтрашнем выпуске телепрограммы «Наши новости» (21-00, канал "Домашний").