Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Футбол. Первый матч весны состоялся

24.04.2013
Футбол. Первый матч весны состоялся

Барнаульское «Динамо» вышло на первый весенний матч с «Якутией», хотя в пресловутом письме губернатору игроки ставили ультиматум и матч байкотировали. Вроде, всё решилось – приехал генерал ФСБ Андрей Муравьев, поговорили за закрытыми дверями, вышло продуктивно, команда ему поверила. Это то, что нам удалось узнать. Особо информации нигде нет. 

Ну, так вот. Встреча закончилась со счетом 1:0 (во втором тайме Андрей Полянский забил якутам), правда болельщикам мало: не довольны ни качеством футбола, ни положением дел в команде. Надо сказать, стадион наполнился, примерно как в предыдущие годы – там чуть-чуть, там немного. Признаться, мы думали, что вообще никто не придет. Но «Динамо» любят, потому и критикуют. Для пользы, будем думать.  

Роман Булгаков. Болельщик:

"Этот сезон вообще слабо проводят, надо команду менять, укреплять, убирать всё руководство. Легко сказать. Надо делать, к Правительству все вопросы. К правительству чего? Алтайского края, кто отвечает за футбол, спонсирует его"

Василий Соловиченко. Болельщик, журналист:

«Команда рассыпанная, несобранная, ничего не может показать пока. Того, куда ходили по 15 тыс. человек. Раньше это была объединяющая страсть, здоровье. Сегодня видите – тысяча зрителей и всё».