Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Футбол. ДИНАМО развалилось. Официально (фото)

17.06.2013
Сигарев развалил "Динамо"

Футбольный клуб «Динамо-Барнаул» не смог убедить РФС в своей подготовленности к новому сезону. Команде мастеров прямым текстом отказали. Сегодня генеральный директор Виктор Сигарёв собрал журналистов, чтобы сообщить о сём прискорбном событии.

Несколько минут пресса слушала, что же такое лицензирование на сезон, какая сложная и ответственная процедура. Виктор Сигарёв перекладывал ксерокопии бесконечной переписки «Динамо» с Российским футбольным союзом, юридическим языком поясняя, кто кого понял или не понял в этой игре в их глухой телефон. В частности, 12 футболистов «Динамо» воздержались от подписания бумаги о наличии или отсутствии задолженности перед клубом. По мнению Сигарёва, из-за этого наше «Динамо» и не прошло лицензирование в Москве. 

Виктор Сигарёв. Генеральный директор ФК «Динамо-Барнаул»: «Клуб с футболистами не договорился о премиальных. Ну, бывает и такое. Ну, как заставлю я вон Силютина подписать? Бить его что ли? Вот почему ты не подписываешь, скажи? Игрок отвечает: "Просто Вы все стрелки переводите на футболистов. Почему положение о премировании, которое отдали Вам в июле прошлого года, лежит у Вас в столе 9 месяцев, и в конце чемпионата Вы говорите «меня оно не устраивает»?». 

А так же сегодня журналисты (и собравшиеся даже родители некоторых молодых игроков спортшколы «Динамо») услышали, что одноименный стадион наконец-то приведут в человеческий вид. Опять «когда-нибудь». 

Виктор Сигарёв. Генеральный директор ФК «Динамо-Барнаул»: «По ремонту стадиона вопрос решен, но денег у края нет. Где их взять, пока не знают. Ну нет их, действительно! В крае проблемы. Зарплаты бюджетниками, тем, тем, тем. Да, я понимаю. Вопрос решен, но денег нет».  

Между тем всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» помпезно отметило 90-летие, а на следующий год непосредственно алтайскому футболу исполняется 100. И добавить-то нечего.