Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Фестиваль волейбола. Итог

21.11.2011

Фестиваль волейбола состоялся в Барнауле, точнее финал. Отбору лучших предшествовали 2 предварительных этапа. Путь в краевой центр держали 2,5 тысячи игроков из множества райцентров.

ВЛАДИМИР АЛЬТ. НАЧАЛЬНИК КРАЙСПОРТУПРАВЛЕНИЯ: «Проводим, потому что федерация волейбола выиграла грант губернатора. Я так понимаю, что он будет не каждый год. Мы включили его в программу на следующий год — поможем от крайспортуправления»

 

Чтобы пройтись по суперзалу, гордо неся табличку своего города, района, нужно и впрямь недурно уметь управляться с мячом.

 

ЛАРИСА КАЗАНЦЕВА. ДИРЕКТОР КГУ ДО СДЮШОР ПО ВОЛЕЙБОЛУ «ЗАРЯ АЛТАЯ»: «У нас есть перспективная молодежь 94 г.р., три парня с хорошими ростовыми физ.данными. Они уже играют в лиге «Б».

 

Как бы странно ни звучало, но волейболисты «Зари Алтая», систематически занимающиеся в этом зале, где как утверждалось приезжие моментально теряются, проиграли деревенским. Советский район — чемпион среди мальчиков, в соревнованиях девушек выиграла вторая спортшкола Барнаула с бо-о-ольшими традициями в этом виде спорта.

 

ЕГОР КРЕЧЕТОВ. ЧЕМПИОН ФЕСТИВАЛЯ, ЛУЧШИЙ ИГРОК ТУРНИРА (СОВЕТСКИЙ РАЙОН): «Мой кумир — Ллой Болл из «Зенита!»

Смотреть фоторепортаж с церемонии открытия