Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Футбольный фестиваль в школе Смертина

26.05.2010

Футбол массовый. На стадионе школы Алексея Смертина было многолюдно по случаю 4-го краевого футбольного фестиваля. Праздник собрал около 1000 человек и продолжался более 10 часов. Утром на открытии и вечером на кульминации выступили музыкальные и танцевальные коллективы. На полях побеждала дружба, призы вручались большинству (за конкурсы, семейные эстафеты). Детский турнир занял 4 части большого поля. Отец экс-капитана сборной России продолжает вкладывать себя в футбольное воспитание ребят. Наметилась новая звездочка. Пока без имен. 

Геннадий Смертин. Отец А.Смертина, индивидуальный тренер: «Я нашел этого мальчика вот тут на бровочке. Смотрю — бежит. Ноги быстрые, как у Алешки. Я занимаюсь с ним индивидуально — это будет мне же подарок на 75-летие. Он потом будет в команде мастеров, вот увидите!»
 
А в матче фонда "Юные дарования" (с участием Смертина, Кормильцева, Борисова, Ракшина, Степурко) и сборной журналистов состоялся разгром моих коллег 6:2. И ваш покорный слуга там был: содрал весь бок при падении, набегался за 5 минут, как за час. И один раз даже отобрал мяч у Алексея Смертина - жизнь прожита не зря!