Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Единоборства. 5 медалей в Анапе

23.09.2009


Пятью медалями обзавелись алтайские единоборцы в Анапе, на всероссийских играх боевых искусств (да, это не ошибка, а реальное название). Наконец-то федерации начали сближаться. Ведь к 2010 году государство им всем поставило задачу - определиться. Одного только кикбоксинга 4 наименования, а карате (новая норма написания этого слова с буковой "е") сколько! В прошлом году такой форум собрал 2000 участников, а в этом в 2 раза больше. Все единоборства в одном флаконе, как говорится.

Александр Суховерхов. Президент федерации косики-карате Алтайского края: "Нам приходилось там и судить других, много решать орг.вопросов, но отработали, как сплоченная команда".

Андрей Кудинов завоевал золотую и серебряную, Игнат Анфимов пополнил домашнюю копилку серебром и бронзой. Елена Рябцева стала третьей. Наши спортсмены боролись за медали в контактном карате, «ориентал» (восточное) и киокусинкай. В церемониях открытия и закрытия принял участие с сольной программой президент Алтайской федерации ушу Алтая Владимир Сурков (на фото 4). За прекрасно выполненную демонстрацию его наградили специальным кубком. Еще бы! Он тут несколько золотых медалей по весне урвал в Гонконге!