Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Единоборства. Филяков триумфально дебютировал по К-1 в Америке (3 фото+видео)

11.10.2013
Филяков после США.png

Барнаулец Алексей Филяков триумфально начал свой путь в поединках К-1. В зале на нью-йоркском острове Манхетен отбирали бойцов еще на более крупное шоу. Не успел начаться дебютный поединок, как рефери был вынужден объявить о его окончании. Алексей из Сибири, как его там прозвали, завалил оппонента мощнейшей серией заготовленных ударов. 

Алексей Филяков. МСМК по кикбоксингу, чемпион мира, мастер спорта России по боксу (МВД по Алтайскому краю): «Я ему не давал работать ногами. Это был не проходной бой, нормальный спортсмен, выступал по тайскому боксу и по ММА. У него была своя команда, пришел со свитой на этот бой. За 3 недели до этого поединка я вылетел в Америку. Готовился на базе в Бруклине. Тренировки кардинально отличаются от наших: много физики, много отработки в парах»  

Кубок Филякова по К-1.png

23 ноября 2013 тяжеловес Филяков сойдется с соперником, который провел 34 боя по К-1, в 30-ти одержал победы. Встреча состоится, внимание, в легендарном Мэдисон Сквер Гардене! На одной из трех арен, что принимают бои такого масштаба по К-1. Там боксировал легендарный Майк Тайсон и прочие звезды кулачных боев. 

Алексей Филяков. МСМК по кикбоксингу, чемпион мира: «В Америке нужно побеждать. Там интересны люди, которые выигрывают ярко, нокаутами». 

5 (3).PNG

СМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ с ФИЛЯКОВЫМ

Телерепортаж: сегодня в 19-00 на "Домашнем" (НАШИ НОВОСТИ), в 19-30 на ТНТ ("Город")