Сообщить об ошибке
6 декабря 2016

Дзюдо. Успехи Первенства СФО до 20 лет (7 фото)

07.02.2012









На церемонии открытия нескольких нашим парням вручили долгожданные удостоверения мастеров спорта и значки. Один из братьев Таскиных ждал документ 1,5 года!

ЮРИЙ ТАСКИН. МАСТЕР СПОРТА РОССИИ ПО ДЗЮДО: «Я стремлюсь достигнуть наивысших спортивных результатов. Необходимо сейчас набрать спортивную форму, выйти на международную арену. Моя цель — чемпионат Европы, мира, Олимпийские игры».

У нашей сборной два золота здесь на округе: у Алескея Примака в весе до 100 кг и Веры Давыденко (свыше 78). Оба из «Спарты» и УОР. Кроме них 5 бронзовых призеров: Антонина Сон, Иван Ракитин, Руслан Мамедов, Денис Волков из краевой СДЮСШОР и Никита Горн из «Олимпии». Но на первенство России едут только трое, ведь у парней туда попали только финалисты, третьи места не считались.

АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВ. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ ПО ДЗЮДО, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ПЕРВЕНСТВА СФО (КРАСНОЯРСК): «По региону уже видно, где федерация дзюдо работает, там есть результаты, там есть всё: оборудование, залы. 4 татами у вас - прогресс большой».






 

Телерепортаж: сегодня в 19-30 на ТНТ,

в 21-00 на канале "Домашний" ("Наши новости")