Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Дзюдо. Мастер-класс сборной России по дзюдо в Барнауле (4 фото)

26.06.2013

Мастер-класс ДЗЮДО РФ.png

Гамба.png

Эцио Гамба. Генеральный менеджер сборных команд России по дзюдо: «Парни в хорошей форме, Иван Нифонтов, в частности, 20 дней назад выиграл в Тюмени турнир 16 сильнейших дзюдоистов. Но невозможно быть в идеальной форме 3 года. Мы готовимся к чемпионату мира в августе, а главная цель - Олимпиада-2016».

Нифонтов сбоку.png

Иван Нифонтов. Заслуженный мастер спорта по дзюдо, бронзовый призер Олимпиады-2012 (до 81 кг): «Все говорят, что очень здорово, всё понравилось. Горный Алтай — красивое место. Чистый, свежий воздух, никаких забот, мы уехали туда, где связь не ловит. Они полностью от цивилизации отдыхали».

Каретников.png

Алексей Каретников. Председатель комитета по физической культуре и спорту г.Барнаула: «Не так часто приезжают в Барнаул звезды мировой величины — посмотреть на ребят, пообщаться и посмотреть, как они вторят чудеса на ковре».

Игорь Вотяков. Первый тренер олимпийского призера Ивана Нифонтова, заслуженный тренер России: «Я восхищен своим учеником Ваней, он так здорово всё организовал, им некогда было скучать: помимо ванн всяких 2 раза в день утренние и дневные всякие поездки».

Антонина Сон. Участник мастер-класса по дзюдо (СДЮШОР «Спарта»): «Когда я стояла с ними в паре, это было очень радостно, они давали мне советы. Было очень приятно. Я не могу даже слова подобрать, эмоции!»

Телерепортаж: сегодня в 19-00 на "Домашнем" (НАШИ НОВОСТИ),

в 19-30 на ТНТ (ГОРОД)