Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Художественная гимнастика. Чащина искала жемчуг. Вроде нашла.

24.05.2010

3 дня в барнаульском СК «Победа» проходило открытое первенство края по художественной гимнастике под названием «Жемчужины Алтая». В гости прибыли девчонки из Астаны, что придало турниру международный статус, а также сибирячки из нескольких городов округа. В президиуме восседала заслуженный мастер спорта, призер Олимпийских игр и многократная чемпионка мира Ирина Чащина. Щедро раздавала автографы ибо приятно, что сроки проведения турнира подстраивали под ее график.
    Имена чемпионок: Анфиса Шевелева из «Грации», Яна Резникова, Юлия Шишкина, Валерия Фомина, Анастасия Гептина, Виктория Князева из Краевой спортивной школы, Регина Волкова («Студия-спорт»). Приз «Мисс грация» достался Алине Гостевой, «Мисс улыбкой» признали Марину Заугольникову, «Мисс жемчужина» - Дарья Гусева, звания «Мисс зрительских симпатий» удостоена Виктория Князева. А Ирина Чащина сама вручила приз понравившейся ей гимнастке - Анастасии Гептиной из Краевой СДЮШОР.

Алена Нестерюк. Участница турнира (Краевая СДЮШОР): "Я думала она...она... помоложе. И волосы не такие длинные, как я представляла. Но Чащина мне всё равно понравилась. Кажется, она всё такая же гибкая и лучше любой олимпийской чемпионки. Я думала, что сама к ней в Москву поеду за автографом, а взяла тут".

 

 

Телерепортаж: сегодня в 21-00

на канале "Домашний" ("Наши новости")