Сообщить об ошибке
5 декабря 2016

Бокс. Открытый турнир Индустриального района

29.02.2012

Ох, соскучились мы по боксу в Барнауле. Турниров мало проводится, что и говорить. Но ездят, конечно, прилично, надо отдать должное. На открытом первенстве Индустриального района Барнаула гонг, что надо! И молоточек порядочный, даже в цвет. А то на большинстве соревнований обычным молотком бьют или пассатижами, что явно шарма не добавляет. Соревновались по 6-ти возрастным группам: 130 боксеров, начиная с семилеток и до взрослых мужчин.

АЛЕКСАНДР ШАТСКИЙ. ОРГАНИЗАТОР СОРЕВНОВАНИЙ, ДИРЕКТОР КЛУБА «РАУНД»: «Боксеры раскрываются и новички лучше себя проявляют. Пригласили новосибирцев, село Кытманово, где бокс поднимается. Для набора боев и популяризации бокса в Индустриальном районе».

36 пар боксеров выступили в финалах всех категорий и возрастов. Александр Литвиненко — лучший боксер турнир (он из «Раунда»). Приз за волю к победе дали Богдану Рожанскому (из клуба «Алтай»). Как и Максим по фамилии Безотечества — он впечатлил всех своей техникой. Виктор Иванов - лучший судья открытого турнира Индустриального района.

АЛЕКСАНДР ШЕЛОМИНЦЕВ. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ ПО БОКСУ (НОВОСИБИРСК): «Совершенству нет предела. Надо учиться и учиться, не стесняться. Сейчас технологии, доступ к компьютеру. Раньше такого не было, а сейчас и зарубежные аналоги и всевозможные. Всё можно увидеть, записать, поработать с этим материалом, попробовать применить».

Телерепортаж: сегодня в 19-30 на ТНТ,

в 21-00 на канале "Домашний" ("Наши новости")