Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Бодибилдинг. Свежие международные медали (4 фото)

29.10.2013








Турнир, в рамках которого проходил ещё и XII чемпионат Восточной Европы, состоялся 24-28 октября в Перми. Выступление команды Алтайского края стало самым успешным в новейшей истории: в общекомандном зачёте она заняла пятое место среди 50 регионов.

Впервые в своей карьере на высшую ступень пьедестала чемпионата России поднялся Александр Рябинин. Нужно отметить, что это первая золотая медаль алтайских спортсменов в категории «Бодибилдинг» за последние 15 лет.

Стабильно выступил Александр Барбашин, повторивший свой прошлогодний успех. В категории «Классический бодибилдинг, до 175 см» он вновь стал первым. А в категории «Классический бодибилдинг, свыше 180 см» серебро завоевал Дмитрий Крылов.

Удачно дебютировал на соревнованиях такого уровня самый молодой спортсмен команды Алтайского края Илья Когтев. Он занял четвёртое место в «Классическом бодибилдинге» среди юниоров в абсолютной категории. А старший брат Ильи – Руслан Когтев взял бронзу в абсолютной категории «Фитнес-мужчины».

Прекрасно выступили и алтайские девушки. Аурика Тыргалэ показала свою лучшую форму в сезоне, однако в компании титулованных спортсменок смогла стать лишь 6-ой в абсолютной категории «Фитнес-женщины».

Категория «Фитнес-бикини», несмотря на внешнюю простоту, является самой конкурентной. В этом сезоне Нелли Мошкина, значительно улучшив свою форму, смогла подняться на 2 места выше, чем на прошлом чемпионате страны, и стала в итоге 6-ой.