Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Бодибилдинг. Открытый чемпионат края (5 фото)

07.04.2014

Главным гостем открытого чемпионата Алтайского края по бодибилдингу стал огромный атлет Михаил Кокляев: комментировал, шутил, не первый раз он предстал перед местной публикой довольной искренней личностью. А также Барнаул посетила мастер спорта международного класса Яна Кащеева. Недавняя чемпионка турнира в Арнольд классик в США Аурика Тыргалэ выступила дома вне программы, но тоже красиво. Надо заметить, организаторы перфектно оформили зал ДК «Моторщиков»: экран, дым, новый свет. А среди участников — спортсмены из арабских эмиратов. Просто захотели. Два дня назад соревновались в Новосибирске, один стал вторым, здесь тоже. За кулисами его звали в Челябинск 12 апреля, но пришлось пояснять, что так и работы можно лишиться. Там у себя в эмиратах Ахмед - полицейский.

Ахмад.png

Ахмед Мадани. Призер открытого чемпионата Алтайского края по бодибилдингу: «Я второй раз в России, сначала — туристом, теперь, вот, на турнир. Занимаюсь бодибилдингом с 96-го года. За всё время у меня накопилось медалей и кубков штук 30 дома».

В пяти абсолютных категориях из семи победили качки Алтайского края. Барнаулец Дмитрий Зайцев - среди дебютантов и в классике среди дебютантов, Владислав Пригаев из Рубцовска - лучший в группе до 18 лет. Золотую медаль в мужском споре бодибилдеров завоевал Александр Григорьев. Наша Нелли Мошкина - первая в женской дисциплине «фитнес-бикини».