Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Бодибилдинг. Барбашин рискнул и съездил на чемпионат мира по фитнесу (3 фото)

18.09.2013
Продолжаются международные успехи барнаульца Александра Барбашина. На днях в Киеве он стал серебряным призёром чемпионата мира в категории «атлетик фитнес» (решил попробовать на старте сезона). 

18.jpg

Соревнования включают 3 раунда: подтягивание, отжимание на брусьях, греблю на тренажёре, а только после всего - привычное позирование на сцене, как в классическом бодибилдинге. Общее второе месте Барбашин занял вслед за норвежцем Кристианом Энгером. 

Барбашин-21.png

Александр Барбашин. Серебряный призер чемпионата мира по фитнесу (атлетик фитнес): «Отжаться 80-100 раз на брусьях в состоянии полной изможденности, слабости, обезвожености — это очень тяжело. Плюс еще мы к гребле готовились, подтягивание на турнике. Разговор-то идет не о дворовом виде, есть четкие правила: широким хватом, до уровня подбородка. Если взяться правильно, то в повседневной жизни очень мало, кто может то количество раз показать. До этого никто из России не ездил, вот я рискнул, привез серебряную медаль чемпионата мира».

33.jpg

Справедливости ради стоит заметить, что в этом сезоне Алтайский край представят на международных соревнованиях 7 спортсменов такого профиля. Еще год-два назад Барбашин был единственным.

Телеверсия: 19-00 на "Домашнем" (НАШИ НОВОСТИ), 19-30 на ТНТ ("Город") или на следующий день после эфира в YOUTUBE (а также - группа "В Контакте")