Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Бильярд. Возвращение Будулая (3 фото с командного Кубка края)

22.12.2011

Не иначе как сенсацией можно назвать возвращение в русский бильярд местного вундеркинда Дмитрия Стороженко, трижды чемпиона России среди юношей. Парень решил покорить американский пул, и достигнув там 2-го и 3-его мест на чемпионате Европы, решился возобновить игру белыми шарами. Не налетаешься в Москву и Питер — центр пула в России.

ДМИТРИЙ СТОРОЖЕНКО. МАСТЕР СПОРТА ПО РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ: «У пула нет перспективы в Сибири. Нет переживаний. Очень-очень рад, что вернулся в русский».

ГЕРМАН БОГУШЕВСКИЙ. ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА ФЕДЕРАЦИИ БИЛЬЯРДНОГО СПОРТА В СФО: «У каждого человека наступает момент отойти от дел и отдохнуть. Это, к сожалению, случается и в бильярде. Но Дима - весьма амбициозный, хочет стать чемпионом мира».

 

С личности переведем взгляд на турнир - командный Кубок Алтайского края, куда с удовольствием пожаловало несколько коллективов из райцентров (из Бийска аж два). Выиграла «Пирамида» (Новак, Попов, Елисеев). Герой репортажа Стороженко на третьем месте со своей командой "Евростиль".

 

Телерепортаж: сегодня в 19-30 на ТНТ,

в 21-00 на канале "Домашний" ("Наши новости")