Сообщить об ошибке
20 февраля 2017

Бильярд. Чемпионат Сибири выигран не нами (фотоотчет)

31.10.2011

Группу сильнейших игроков округа негласно возглавлял кемеровский мастер игры Андрей Фрейзе (на фото 1). Чемпион Европы неожиданно проиграл в первой же встрече в Барнауле. Благо сетка турниров устроена так, что участники не вылетают, а уходят по так называемой нижней лестнице, где тоже можно добраться до кубка. И вот в мужском финале сибирского турнира на столы нервно опирались тот самый Фрейзе и томич Плотников. Кемеровчанин подтвердил свой класс, доказав, что проигрыш в дебюте турнира был недоразумением. На третьем месте барнаулец Сергей Торопов.

АНДРЕЙ ФРЕЙЗЕ. ЧЕМПИОН СФО, МСМК по БИЛЬЯРДНОМУ СПОРТУ (КЕМЕРОВО)

- Скоро "Кубок Кремля" с призовым фондом 1,4 млн. тысяч рублей. И будет турнир в Новосибирске, на приз «Старта», главный приз - автомобиль.

- Нужен автомобиль?

- Нет, есть. Но такой солидный приз никому не помешает.  

А среди женщин, лихо залезавших на плоскость, выиграла новосибирская бильярдистка Ольга Мухортова (на фото 5). Наша Юлия Трюхина на 5-ом месте. Спортсменка не прочь позаимствовать у мужчин их лучших качества.

ЮЛИЯ ТРЮХИНА. УЧАСТНИЦА ЧЕМПИОНАТА СИБИРИ по РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ (БАРНАУЛ)

«Тактику хотелось бы перенять. Они не забивают куда-нибудь наобум, а именно знают, куда пойдет биток, какое продолжение сделать в игре. Девушкам этого немного не хватает на самом деле».

 



















 

Телеверсия: сегодня в 21-00

на канале "Домашний" ("Наши новости")