Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Бильярд. Чемпионат Сибири выигран не нами (фотоотчет)

31.10.2011

Группу сильнейших игроков округа негласно возглавлял кемеровский мастер игры Андрей Фрейзе (на фото 1). Чемпион Европы неожиданно проиграл в первой же встрече в Барнауле. Благо сетка турниров устроена так, что участники не вылетают, а уходят по так называемой нижней лестнице, где тоже можно добраться до кубка. И вот в мужском финале сибирского турнира на столы нервно опирались тот самый Фрейзе и томич Плотников. Кемеровчанин подтвердил свой класс, доказав, что проигрыш в дебюте турнира был недоразумением. На третьем месте барнаулец Сергей Торопов.

АНДРЕЙ ФРЕЙЗЕ. ЧЕМПИОН СФО, МСМК по БИЛЬЯРДНОМУ СПОРТУ (КЕМЕРОВО)

- Скоро "Кубок Кремля" с призовым фондом 1,4 млн. тысяч рублей. И будет турнир в Новосибирске, на приз «Старта», главный приз - автомобиль.

- Нужен автомобиль?

- Нет, есть. Но такой солидный приз никому не помешает.  

А среди женщин, лихо залезавших на плоскость, выиграла новосибирская бильярдистка Ольга Мухортова (на фото 5). Наша Юлия Трюхина на 5-ом месте. Спортсменка не прочь позаимствовать у мужчин их лучших качества.

ЮЛИЯ ТРЮХИНА. УЧАСТНИЦА ЧЕМПИОНАТА СИБИРИ по РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ (БАРНАУЛ)

«Тактику хотелось бы перенять. Они не забивают куда-нибудь наобум, а именно знают, куда пойдет биток, какое продолжение сделать в игре. Девушкам этого немного не хватает на самом деле».

 



















 

Телеверсия: сегодня в 21-00

на канале "Домашний" ("Наши новости")