Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Бильярд. 1 тур Чемпионата края

24.01.2012

Свежи еще эмоции абсолютной чемпионки Сибири по русскому бильярду Юлии Трюхиной. Спортсменка раскрыла интересные подробности в интервью после победы на турнире 16-ти сильнейших игроков года в Омске.

ЮЛИЯ ТРЮХИНА. АБСОЛЮТНАЯ ЧЕМПИОНКА СИБИРИ ПО РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ: «До сих пор счастлива. Ведь смогла обыграть девочку, которую до этого 5 раз подряд не выигрывала, аж начинала бояться ее. Для меня это большой радостью было, даже больше, чем победа на самом чемпионате».

А тем временем алтайская федерация бильярдного спорта снова вводит членские книжки, чтобы во всем был порядок и патриотизм. Дабы некоторые игроки не прогуливали малозначимые местные турниры, уезжая вместо них на коммерческие турниры. На первый тур чемпионата края, из-за холодов мало кто прибыл, к сожалению. Финал выиграл Стороженко у своего друга Белоглазова 5:3. Среди женщин - та самая Трюхина.

ЛЕОНИД БЕЛОГЛАЗОВ. ФИНАЛИСТ 1 ТУРА ЧЕМПИОНАТА КРАЯ ПО РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ«Вот этот чемпионат — не показатель. Играю для себя, в свое удовольствие, особых целей не ставил. Ну, первое место, конечно. Так и думал, что в финале со Стороженко буду».

 

Телерепортаж: сегодня в 19-30 на ТНТ,

в 21-00 на канале "Домашний" ("Наши новости")