Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Баскетбол. АЛТАЙБАСКЕТ испил из ижевских "Родников" (+фоторепортаж)

29.02.2012




















1 четверть

Наши в синей форме. Не заладились броски: из 5-ти ни один не достиг цели. Гладышев 2 фола схватил. Закончили четверть почти бал в бал (-2).

2 четверть

И во 2-ом отрезке стороны не блистали результативностью: перехват на перехвате. Новичок Артем Валов вышел в этой четверти, отметился двумя точными бросками, первый свой штрафной не попал. К большому перерыву «АлтайБаскет» прилично перекидал гостей. На десерт "трёшка" Злобина. 42:29.

3 четверть

Началась с кручёного-верчёного попадания Злобина и чуть менее красивого забивания Гладышева. Иллюстрация заряженности наших на борьбу: Гладышев упал, спас уходивший мяч, атака завершилась ярким броском сверху Алексея Калашникова. +21, позже и 24. Ижевск в шоке! Надо сказать, только 3-очковыми "белые" и дышали. А что оставалось делать? 70:47 - сворачивай лавочку.

4 четверть

Формальность не более. Только гости продолжали выбивать «трешки», а наши репетировать комбинации, выкрикивая коды комбинаций «22, 33». А завершающий бросок - мимо и мимо. Боровиков и Валов в кои-то веки нарушили грустную традицию косых трехочковых. За окном вечерело: выиграл «АлтайБаскет». 86-67

 

Телерепортаж с интервью тренера, игроков: завтра в 19-30 на ТНТ,

в 21-00 на "Домашнем" ("Наши новости")