Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

Баскетбол. Вот и победили в Хорватии

14.09.2013
Баскетбол. Вот и победили в Хорватии

Для алтайской команды это был третий контрольный матч в Хорватии. Соперником стал уже знакомый по первой игре клуб «Шибеник». На этот раз хозяева выставили больше молодёжи, однако костяк остался неизменным. У «АлтайБаскета» за игрой со скамейки наблюдал капитан команды Василий Гладышев, повредивший плечо во встрече с «Задаром». После медицинского осмотра выяснилось, что травма у него несерьёзная. Он продолжит участие в тренировочном процессе, но в контрольных матчах помочь своей команде уже не сможет. 

Тренерский штаб барнаульцев сделал выводы после первой встречи с «Шибеником», проигранной со счётом 52:59. В повторной «АлтайБаскет» уверенно контролировал ход матча, лидировал на протяжении всей игры и поэтому закономерно взял убедительный реванш – 94:64. 

Самым результативным игроком встречи стал Александр Пушкин (29 очков). По мнению тренерского штаба, в этом матче было заметно, что у «АлтайБаскета» начинает появляться рисунок в игре. В тактическом плане с каждым днём алтайская команда прибавляет, постепенно нарабатываются игровые связи. 

15 сентября «АлтайБаскет» проведёт очередную контрольную встречу с командой «Пунтамика».