Сообщить об ошибке
3 декабря 2016

Баскетбол. "АлтайБаскету" добавили 6 миллионов (2 фото)

06.08.2013
Баскетбол. "АлтайБаскету" добавили 6 миллионов (2 фото)

Вслед за хоккеистами «Алтая» и волейболистами «Университета» вышел из отпуска профессиональный клуб «АлтайБаскет». Они заявили в состав самого Пушкина! Александра! Может даже и Сергеевича... Да, человек с такой фамилией Пушкин является участником Книги рекордов Гиннеса, набрал за одну игру 118 очков, когда-то еще по студенческой молодости. А с ним приехал на Алтай друг Вячеслав Слета.

Михаил Панфилов. Директор БК «АлтайБаскет»

«Нам добавили к тому бюджету, который был, 6 млн»

Из «Автодора» - Александр Лавников, он саратовский воспитанник, но там страшно усиливаются и баскетболист выбрал приехать сюда, чем сидеть в вечном запасе. Опытный Андрей Вохмянин заменит нам Чернова, вернувшегося в родную Пермь. Успешно пройденный медосмотр означает, что с игроками подпишут контракты.

Андрей Вохмянин. БК «АлтайБаскет»

«Я знаю тренера Виктора Владимировича, мы созвонились. Я ждал от него предложения, оно поступило, я согласился. Было еще от Ревды, но я выбрал Барнаул»

После недели бега, тактики и растяжек наша команда едет на 3 недели в Белокуриху. Эх, был бы там большой зал со стандартной баскетбольной площадкой и соперники бы нашлись. А так — придется тренироваться за границей.

кухаренко.png

Виктор Кухаренко. Главный тренер БК «АлтайБаскет»

«В первых числах сентября команда отправится в Хорватию, где проведет 5 контрольных игр»

Василий Гладышев. Капитан БК «АлтайБаскет»

«После бегов начнут ноги болеть, задницы, руки. Зависит от нагрузок, будем всё восстанавливать опять»