Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

Smertin.ru: Песочная страсть Алексея Смертина

02.08.2010

Как сообщает официальный сайт экс-капитана сборной России по футболу Алексея Смертина, барнаулец вернулся в спорт! Но не в большой, а в пляжный футбол. Решив помочь ПФК «Локомотив», Алексей принял участие в 3-ем этапе Чемпионата России, который также является первенством Москвы. Перед первой игрой тура прошла пресс-конференция «Локомотива», были представлены новички команды (а это весь костяк пляжной сборной России), в том числе и Смертин, выбравший играть в футболке c номером 5. Десяток интервью после официального представления ищите во всех СМИ нашей страны!
 
 


Алексей Смертин: "Когда поступило предложение от президента ПФК «Локомотив» Виталия Погодина, то мне это показалось интересным. Мои амбиции в большом футболе до конца реализованы не были, два года я уже не играю в футбол. Здесь есть перспективы. Это вызов самому себе – получится или нет. Партнёры у меня замечательные. «Локомотив» – мой родной клуб. Именно эта команда дала мне дорогу в большой футбол".


В субботу были сыграны четвертьфинал и полуфинал. В обоих матчах (против «Йокерита» и «Союза») железнодорожники одерживали убедительные победы с разгромным счётом (7:2 и 10:3), а в полуфинале смог забить и Алексей. После окончания этой встречи он поделился горячими впечатлениями:


Алексей Смертин: "Я чувствую себя уютно в футболке с буквой «Л». Кто знает, возможно, мне удастся вернуться и в сборную России, но уже по пляжному футболу".

 
 
В воскресенье, 1 августа, состоялся финал, в котором «Локомотив», увы, повержен со счетом 6:8 командой «Строгино». Смертин забил мяч и отдал одну голевую передачу. Противостояние этих двух московских коллективов продолжится в следующие выходные, 7-8 августа на стадионе «Янтарь».

фотогалерея события здесь