Сообщить об ошибке
10 декабря 2016

10 лет это уже уровень - юбилей ДЮСШ "Студия-спорт" (4 фото)

15.12.2011

ДЮСШ «Студия-спорт» отметила юбилей большим концертом в ДК Барнаула. Спортшкола, образованная в 2001 году, попала на волну чрезвычайной востребованности еще не сильно развитых в то время спортивной аэробики, художественной гимнастики и танцевального спорта. Спустя две пятилетки кропотливого труда теперь известны фамилии таких спортсменов как Евгений Гросс, Дмитрий Щербак, Алиса Большакова. Сегодня в «Студии» занимается более 600 спортсменов!

ЛАРИСА ЗВЕРЕВА. ИНСТРУКТОР-МЕТОДИСТ ПО СПОРТИВНОЙ АЭРОБИКЕ ДЮСШ «СТУДИЯ-СПОРТ»:

- Отделения аэробики и гимнастики не ссорятся?

- Да. Но это не из-за личных отношений, а то что у нас маленькая материально-техническая база, недостаток ее. Маленький зал, а детей много просится заниматься. Хотелось бы улучшить.









В качестве демонстрации свежих успехов 6 гимнасток ДЮСШ «Студия-спорт» выполнили мастерский норматив на недавнем всероссийском турнире в Омске. Правда, чтобы девушкам присвоили звание мастеров спорта требуется повторить. А значит, как бы банально не звучало, нужно тренироваться пуще прежнего.

ЕВГЕНИЯ КУРЕНСКАЯ. ТРЕНЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ ДЮСШ «СТУДИЯ-СПОРТ»:

- Спортсмену нужен характер. А тренеру нужен?

- Я думаю, что спортсмен и тренер должны быть одним целым. В некоторых детях себя узнаю.  

СЕРГЕЙ ПЕТРОЧЕНКО. ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ ТАНЦЕВАЛЬНОГО СПОРТА ДЮСШ «СТУДИЯ-СПОРТ»: «Посоветую влюбиться в этот вид спорта, больше работать, больше представлять АК в других регионах, больше выезжать в Европу, чтобы расти»

 

Телерепортаж: сегодня в 21-00

на канале "Домашний" ("Наши новости")