-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление №2948 от 28.08.2013 "Об условиях приватизации здания с земельным участком по ул.Пушкина, 64"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

Утратило силу: постановление №1362 от 27.06.2014

От 28.08.2013 №2948


Об условиях приватизации здания с земельным участком по ул.Пушкина, 64



В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 №178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» (в редакции от 23.07.2013), решением Барнаульской городской Думы от 31.08.2012 №805 «Об утверждении прогнозного плана приватизации объектов муниципальной собственности на 2013 год» (в редакции решения от 26.04.2013 №98), на основании решения комиссии по приватизации муниципального имущества (протокол заседания комиссии от 14.08.2013 №29)
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить условия приватизации здания с земельным участком по ул.Пушкина, 64 (приложение).
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать постановление в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по муниципальному имуществу и заказу Франка В.Г.


Глава администрации города И.Г.Савинцев



Приложение
к постановлению
администрации города
от 28.08.2013 №2948





УСЛОВИЯ
приватизации здания с земельным участком по ул.Пушкина, 64

1. Характеристика объекта продажи
Нежилое здание литеры В, В1 общей площадью 518,2 кв.м, земельный участок площадью 800 кв.м, расположенные по ул.Пушкина, 64.
2. Стоимость объекта продажи
Начальная цена объекта составляет 7 780 000 (семь миллионов семьсот восемьдесят тысяч) рублей.
3. Способ приватизации
Способ приватизации - аукцион с открытой формой подачи предложений о цене с величиной повышения начальной цены («шаг аукциона») 200 000 (двести тысяч) рублей.
4. Срок оплаты
Срок оплаты - в течение 10 дней с момента подписания договора купли-продажи путем единовременного внесения суммы за приобретенное имущество на расчетный счет согласно договору купли-продажи, за вычетом ранее внесенного задатка.
5. Обременение продаваемого объекта
В связи с тем, что объект является частью памятника истории и культуры, покупатель обязан:
использовать объект, находящийся на государственной охране, исключительно под нежилые помещения;
обеспечивать за свой счет режим содержания части памятника, а также проводить необходимые ремонтно-реставрационные, консервационные, реставрационные работы в порядке, предусмотренном действующим законодательством;
содержать часть памятника и все связанное с ней имущество в надлежащем санитарном, противопожарном и техническом порядке;
содержать территорию памятника, пропорционально занимаемой площади, в благоустроенном состоянии, не допускать использования этой территории под новое строительство и другие хозяйственные нужды, а также не производить никаких пристроек и переделок в занимаемой части памятника как снаружи, так и внутри его; не вести каких-либо земляных работ на территории памятника, пропорционально занимаемой площади, без специального письменного разрешения управления Алтайского края по культуре и архивному делу;
в случае невыполнения требований к сохранению части памятника и совершения действий, угрожающих ее сохранности и влекущих утрату своего значения, эта часть памятника подлежит немедленному изъятию у покупателя в порядке, определяемом законодательством Российской Федерации;
покупатель, причинивший вред части памятника, обязан возместить стоимость восстановительных работ, что не освобождает его от административной и уголовной ответственности, предусмотренной за совершение таких действий.


Первый заместитель главы администрации
города, руководитель аппарата П.Д.Фризен