-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление №2860 от 19.08.2013 "О проведении открытого аукциона по продаже земельного участка, местоположение: Алтайский край, город Барнаул (7 м на северо-запад от земельного участка по адресу: улица Моховая Поляна, 5) для целей, не связанных со строительством, для ведения огородничества"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

От 19.08.2013 №2860


О проведении открытого аукциона по продаже земельного участка, местоположение: Алтайский край, город Барнаул (7 м на северо-запад от земельного участка по адресу: улица Моховая Поляна, 5) для целей, не связанных со строительством, для ведения огородничества

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, решением Барнаульской городской Думы от 14.12.2012 №23 «Об утверждении Порядка предоставления земельных участков в границах городского округа – города Барнаула Алтайского края, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности», с учетом заявления Поповой Р.Н. от 17.06.2013 №ОФ 1593, а также заявления Бадажкова П.Е. от 17.07.2013 №ПВ 1262, поданного в течение одного месяца со дня опубликования информации о земельном участке, предполагаемом к предоставлению для целей, не связанных со строительством, для ведения огородничества, в газете «Вечерний Барнаул» от 06.07.2013 №97
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Отказать Поповой Р.Н. в предоставлении в собственность земельного участка, местоположение: Алтайский край, город Барнаул (7 м на северо-запад от земельного участка по адресу: улица Моховая Поляна, 5) на основании подпункта 9 пункта 6.18. Порядка предоставления земельных участков в границах городского округа – города Барнаула Алтайского края, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, утвержденного решением Барнаульской городской Думы от 14.12.2012 №23.
2. Провести открытый аукцион по продаже земельного участка из земель населенных пунктов, местоположение: Алтайский край, город Барнаул (7 м на северо-запад от земельного участка по адресу: улица Моховая Поляна, 5) ориентировочной площадью 0,1 га для целей, не связанных со строительством, для ведения огородничества.
3. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству города Барнаула (Русанов Д.В.):
3.1. Провести работы по формированию земельного участка;
3.2. Обеспечить осуществление государственного кадастрового учета земельного участка;
3.3. Определить начальную цену предмета аукциона в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности;
3.4. Определить сумму задатка для участия в аукционе, шаг аукциона и существенные условия договора купли-продажи земельного участка.
4. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать постановление в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по градостроительству и земельным отношениям Бойченко В.А.


Глава администрации города И.Г.Савинцев