-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление №2140 от 18.06.2013 "Об условиях приватизации нежилого помещения по пр-кту Калинина, 10"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

От 18.06.2013 №2140



Об условиях приватизации нежилого помещения по пр-кту Калинина, 10



В соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 №178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» (в редакции от 07.12.2011), решением Барнаульской городской Думы от 31.08.2012 №805 «Об утверждении прогнозного плана приватизации объектов муниципальной собственности на 2013 год» (в редакции решения от 26.04.2013 №98), на основании решения комиссии по приватизации муниципального имущества (протокол заседания комиссии от 06.06.2013 №20)
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить условия приватизации нежилого помещения по пр-кту Калинина, 10 (приложение).
2. Постановление администрации города от 25.03.2013 №969 «Об условиях приватизации нежилого помещения по пр-кту Калинина, 10» признать утратившим силу.
3. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать постановление в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по муниципальному имуществу и заказу Франка В.Г.


Первый заместитель главы администрации
города, руководитель аппарата П.Д.Фризен



Приложение
к постановлению
администрации города
от 18.06.2013 №2140




УСЛОВИЯ
приватизации нежилого помещения по пр-кту Калинина, 10

1. Характеристика объекта продажи
Нежилое помещение (Н2) в подвале жилого дома литер А общей площадью 167,5 кв.м по пр-кту Калинина, 10.
2. Стоимость объекта продажи
Начальная цена объекта составляет 910 000 (девятьсот десять тысяч) рублей.
3. Способ приватизации
Способ приватизации - аукцион с открытой формой подачи предложений о цене с величиной повышения начальной цены («шаг аукциона») 20 000 (двадцать тысяч) рублей.
4. Срок оплаты
Срок оплаты - в течение 10 дней с момента подписания договора купли-продажи путем единовременного внесения суммы за приобретенное имущество на расчетный счет согласно договору купли-продажи за вычетом ранее внесенного задатка.
5. Обременения продаваемого объекта
В связи с тем, что объект является частью памятника истории и культуры, покупатель обязан:
использовать объект, находящийся на государственной охране, исключительно под нежилые помещения;
обеспечивать за свой счет режим содержания части памятника, а также проводить необходимые ремонтно-реставрационные, консервационные, реставрационные работы в порядке, предусмотренном действующим законодательством;
содержать часть памятника и все связанное с ним имущество в надлежащем санитарном, противопожарном и техническом порядке;
содержать территорию памятника, пропорционально занимаемой площади, в благоустроенном состоянии, не допускать использования этой территории под новое строительство и другие хозяйственные нужды, а также не производить никаких пристроек и переделок в занимаемой части памятника как снаружи, так и внутри его; не вести каких-либо земляных работ на территории памятника, пропорционально занимаемой площади, без специального письменного разрешения управления Алтайского края по культуре и архивному делу;
в случае невыполнения требований к сохранению части памятника и совершения действий, угрожающих его сохранности и влекущих утрату своего значения, эта часть памятника подлежит немедленному изъятию у покупателя в порядке, определяемом законодательством Российской Федерации;
покупатель, причинивший вред части памятника, обязан возместить стоимость восстановительных работ, что не освобождает его от административной и уголовной ответственности, предусмотренной за совершение таких действий.


Первый заместитель главы администрации
города, руководитель аппарата П.Д.Фризен