-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление №943 от 03.04.2012 "Об утверждении Порядка признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по денежным взысканиям (штрафам), возмещению ущерба, подлежащим зачислению в бюджет города Барнаула"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

Внесены изменения: постановление №86 от 27.01.2015

От 03.04.2012 № 943

 

Об утверждении Порядка признания
безнадежной к взысканию и списания
задолженности по денежным взысканиям
(штрафам), возмещению ущерба, подлежащим
зачислению в бюджет города Барнаула


В соответствии с Гражданским и Бюджетным кодексами Российской Федерации, Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29.07.1998 №34н «Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации», решением Барнаульской городской Думы от 26.10.2007 №642 «Об утверждении Положения о бюджетном устройстве, бюджетном процессе и финансовом контроле в городе Барнауле»
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить Порядок признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по денежным взысканиям (штрафам), возмещению ущерба, подлежащим зачислению в бюджет города Барнаула.
2. Пресс-центру опубликовать постановление в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по экономической политике Химочку В.С.

Глава администрации города И.Г.Савинцев