-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление №1594 от 23.05.2011 "О внесении изменений в постановление администрации города от 09.06.2010 №1733 "Об утверждении Плана реализации Генерального плана городского округа – города Барнаула Алтайского края"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

Постановление утратило силу (постановление №2286 от 08.08.2012)

От 23.05.2011 № 1594


О внесении изменений в постановление
администрации города от 09.06.2010 №1733
«Об утверждении Плана реализации
Генерального плана городского округа –
города Барнаула Алтайского края»


Заслушав и обсудив информацию исполняющего обязанности председателя комитета по строительству, архитектуре и развитию города Воробьева А.А. о ходе реализации Генерального плана городского округа – города Барнаула Алтайского края, утвержденного решением Барнаульской городской Думы от 26.02.2010 №245, коллегия администрации города отмечает, что реализация основных положений документа по территориальному планированию муниципального образования в 2010 году осуществлялась в соответствии с Планом, утвержденным постановлением администрации города от 09.06.2010 №1733.
План разработан для обеспечения условий по созданию благоприятной среды жизнедеятельности населения городского округа путем проведения на его территории градостроительной политики, направленной на эффективное формирование планировочной структуры города, комплексное развитие социальной, производственной, транспортной и инженерной инфраструктур, рациональное использование, сохранение природного потенциала и историко-культурного наследия.
В связи с выполнением отдельных мероприятий, а также изменением сроков и объемов финансирования строительства объектов капитального строительства местного значения в План реализации Генерального плана городского округа – города Барнаула Алтайского края необходимо внести соответствующие изменения.
В целях обеспечения устойчивого развития городского округа – города Барнаула Алтайского края
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Внести в постановление администрации города от 09.06.2010 №1733 «Об утверждении Плана реализации Генерального плана городского округа – города Барнаула Алтайского края» следующее изменение: приложение к постановлению изложить в новой редакции (приложение).
2. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать постановление в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Франка В.Г.

Глава администрации города И.Г.Савинцев