-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление № 467 от 08.02.2010 "О создании автономного учреждения города Барнаула "Редакция газеты "Вечерний Барнаул"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

От 08.02.2010 № 467

О создании автономного учреждения города Барнаула

«Редакция газеты «Вечерний Барнаул»

Руководствуясь федеральными законами от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 03.11.2006 №174-ФЗ «Об автономных учреждениях», Уставом городского округа – города Барнаула Алтайского края

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Создать автономное учреждение города Барнаула «Редакция газеты «Вечерний Барнаул» (далее – автономное учреждение).

2. Комитету по культуре (Паршков В.Г):

2.1. Выступить учредителем автономного учреждения;

2.2. В месячный срок со дня принятия постановления:

провести необходимые мероприятия по созданию автономного учреждения;

разработать и утвердить Устав автономного учреждения, согласовав его с комитетом по управлению муниципальной собственностью;

разработать и утвердить муниципальное задание на оказание муниципальных услуг для автономного учреждения в соответствии с его Уставом.

3. Комитету по управлению муниципальной собственностью (Корчагин А.И.) закрепить за автономным учреждением на праве оперативного управления нежилое помещение по адресу г.Барнаул, просп.Ленина, 110, необходимое для осуществления его основной деятельности.

4. Комитету по финансам, налоговой и кредитной политике города Барнаула (Тиньгаева Н.А.) обеспечить финансирование выполнения муниципального задания, путем предоставления автономному учреждению субсидий в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете города на соответствующий финансовый год и плановый период.

5. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать постановление в газете "Вечерний Барнаул" и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.

6. Информировать об исполнении постановления до 01.06.2010.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Черниченко Б.А.

Глава города В.Н.Колганов