-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление № 809 от 13.02.2009 "О мерах по профилактике и ликвидации заболевания трихинеллёзом людей и животных в подсобном хозяйстве ИП Закевосян А.А."

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

От 13.02.2009 № 809

О мерах по профилактике и ликвидации

заболевания трихинеллёзом людей и

животных в подсобном хозяйстве

ИП Закевосян А.А.

В соответствии с Представлением главного государственного ветеринарного инспектора по г. Барнаулу «О наложении ограничения по трихинеллезу свиней в подсобном хозяйстве ИП Закевосян А.А., с. Землянуха, 3 Ленинского района г.Барнаула»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Объявить территорию подсобного хозяйства индивидуального предпринимателя Закевосяна А.А., расположенного по адресу: г.Барнаул с. Землянуха, 3, неблагополучным пунктом по трихинеллёзу свиней и наложить ограничения согласно действующему законодательству.

2. Утвердить план мероприятий по ликвидации и профилактике заболевания трихинеллёзом среди людей и животных в подсобном хозяйстве Закевосяна А.А. (приложение).

3. Главе Научногородокской поселковой администрации Голубцову А.Н. для предупреждения возникновения заболевания людей трихинеллёзом уведомить население посёлка о необходимости проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя свиней для собственных нужд в лабораториях ветсанэкспертизы г. Барнаула.

4. Рекомендовать Управлению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Алтайскому краю (Салдан И.П.) усилить контроль за санитарным состоянием территорий населённых пунктов в г. Барнауле.

5. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать постановление в средствах массовой информации.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Шипицина М.М.

Глава города В.Н. Колганов