-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление №185 от 15.01.2009 "О переводе многоквартирных домов с газобаллонного оборудования на другие источники пищеприготовления"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

От 15.01. 2009 № 185

О переводе многоквартирных домов с газобаллонного оборудования на другие источники пищеприготовления

Во исполнение требований п.8.2.5 СНиП 42-01-2002 «Газораспределительные системы», в целях повышения безопасности граждан при использовании газа для бытовых нужд, обеспечения надежности при эксплуатации газового оборудования расположенного в многоквартирных домах, предотвращения возникновения аварийных ситуаций в жилищном фонде

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить План перевода многоквартирных домов города Барнаула с числом этажей более двух с газобаллонного оборудования на централизованное снабжение газом и другие источники пищеприготовления в 2009 - 2014 годах (далее - План) (приложение).

2. Комитету жилищно-коммунального хозяйства (Казаков А.В.) ежегодно вносить предложения для включения в план капитального ремонта жилищного фонда не менее двух многоквартирных домов для перевода с газобаллонного оборудования на стационарные электрические плиты.

3. Комитету по энергоресурсам и газификации (Гусев Н.Г.) обеспечить выполнение Плана за счет средств целевой программы «Газификация г. Барнаула в 2007-2009 гг».

4. Признать утратившим силу пункт 4 постановления главы города от 23.04.2008 №1067 «О работе комитета жилищно-коммунального хозяйства».

5. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать постановление в средствах массовой информации.

6. Информировать о ходе исполнения постановления ежегодно до 25 декабря.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Петрова Ю.М.

Глава города В.Н.Колганов