-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление № 1765 от 23.06.2008 "О проведении конкурсов профессионального мастерства по номинациям: «Лучший каменщик строительной организации» и «Лучший штукатур строительной организации»"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

От 23.06.2008 № 1765

О проведении конкурсов

профессионального мастерства

по номинациям: «Лучший каменщик

строительной организации» и

«Лучший штукатур строительной

организации»

В целях повышения престижа рабочих профессий в строительных организациях города, привлечения внимания работодателей к повышению качества труда работников

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить, начиная с 2008 года, ежегодное проведение конкурсов профессионального мастерства по номинациям: «Лучший каменщик строительной организации» и «Лучший штукатур строительной организации» (далее – Конкурсы).

2. Утвердить Положение о конкурсах: «Лучший каменщик строительной организации» и «Лучший штукатур строительной организации» (приложение).

3. Организацию проведения конкурсов: «Лучший каменщик строительной организации» и «Лучший штукатур строительной организации» возложить на комитет по строительству и газификации (Дёмин С.О.)

4. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать постановление в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном сайте города Барнаула.

5. Информировать об исполнении постановления ежегодно до 01 сентября.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Шипицина М.М.

Заместитель главы администрации И.П.Перемазов

Постановление утратило силу