-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление № 1590 от 04.06.2008 "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный служебный день муниципальным служащим города Барнаула"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


Внесены изменения: постановление №1794 от 18.08.2014


От 04.06.2008 № 1590

Об утверждении Положения о

порядке и условиях

предоставления дополнительного

оплачиваемого отпуска за

ненормированный служебный

день муниципальным служащим

города Барнаула

В соответствии со ст. 21 Федерального закона от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», ст. 6 закона Алтайского края от 07.12.2007 № 134-ЗС «О муниципальной службе в Алтайском крае», в целях компенсации дополнительной нагрузки, возникшей в связи с выполнением муниципальным служащим служебных заданий за пределами служебного дня

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Положение о порядке и условиях предоставления дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный служебный день муниципальным служащим города Барнаула.

2. Установить, что финансирование расходов по предоставлению ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный служебный день муниципальным служащим города Барнаула осуществляется в пределах утвержденного фонда оплаты труда на соответствующий финансовый год на содержание органов местного самоуправления.

3. Постановление вступает в силу с момента принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2008.

4. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать постановление в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном сайте города Барнаула.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации, руководителя аппарата Фризена П.Д.

Глава города В.Н. Колганов