-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление № 1022 от 18.04.2008 "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления компенсационных выплат отдельным категориям пенсионеров г.Барнаула по уплате земельного налога и арендной платы за землю"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

 

От 18.04.2008 № 1022

 

Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления компенсационных выплат отдельным категориям пенсионеров г.Барнаула по уплате земельного налога и арендной платы за землю

В связи с ликвидацией комитетов по социальной защите, поддержке населения администраций районов города, переводом их в систему подразделений Главного управления Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, в соответствии с решением Барнаульской городской Думы от 28.09.2005 №184 «О введении земельного налога на территории города Барнаула (II чтение)»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Положение о порядке и условиях предоставления компенсационных выплат отдельным категориям пенсионеров г.Барнаула по уплате земельного налога и арендной платы за землю (приложение).

2. Комитету по социальной поддержке населения (Абакумова Т.С.) осуществлять предоставление отдельным категориям пенсионеров компенсационных выплат по уплате земельного налога и арендной платы за земельные участки.

3. Финансирование расходов по предоставлению компенсационных выплат отдельным категориям пенсионеров по уплате земельного налога и арендной платы в отношении земельных участков является расходным обязательством муниципального образования городского округа - города Барнаула Алтайского края и осуществляется из бюджета города в пределах средств, предусмотренных на соответствующий финансовый год.

4. Комитету по финансам, налоговой и кредитной политике (Тиньгаева Н.А.) ежемесячно перечислять денежные средства в соответствии с заявками комитета по социальной поддержке населения для предоставления отдельным категориям пенсионеров компенсационных выплат по уплате земельного налога и арендной платы за земельные участки.

5. Действие постановления распространяется на отношения, возникшие с 01.01.2008.

6. Постановление главы города от 10.05.2006 №1086 «Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления компенсационных выплат пенсионерам по старости г.Барнаула по уплате земельного налога и арендной платы на землю» считать утратившим силу с 01.01.2008.

7. Пресс-центру (Губин М.К.) опубликовать постановление в средствах массовой информации.

8. Информацию об исполнении постановления предоставить до 20.02.2009.

9. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации Шипицина М.М.

Глава города В.Н.Колганов

Изменения в приложение к постановлению