-
a/A
+

Официальный сайт городаБарнаула. Тестовая версия

Прием обращений
Версия для слабовидящих

Постановление №282 от 19.02.2014 "Об утверждении Порядка участия представителей органов местного самоуправления в советах директоров и ревизионных комиссиях открытых акционерных обществ, акции (часть акций) которых находятся в собственности городского округа –города Барнаула Алтайского края"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ г.БАРНАУЛА
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

Внесены изменения: постановление №544 от 13.04.2015

От 19.02.2014 № 282

Об утверждении Порядка участия представителей
 органов местного самоуправления в советах
директоров и ревизионных комиссиях открытых
 акционерных обществ, акции (часть акций) которых
 находятся в собственности городского округа –города
 Барнаула Алтайского края

В целях усиления контроля за эффективностью участия представителей органов местного самоуправления в советах директоров и ревизионных комиссиях открытых акционерных обществ, акции (часть акций) которых находятся в собственности городского округа – города Барнаула Алтайского края, защиты интересов города в указанных обществах, руководствуясь статьей 39 Федерального закона от 21.12.2001 №178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», статьей 51 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить Порядок участия представителей органов местного самоуправления в советах директоров и ревизионных комиссиях открытых акционерных обществ, акции (часть акций) которых находятся в собственности городского округа – города Барнаула Алтайского края (приложение).
2. Пресс-центру (Павлинова Ю.С.) опубликовать постановление в газете «Вечерний Барнаул» и разместить на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации города по муниципальному имуществу и заказу Франка В.Г.

Глава администрации города И.Г.Савинцев
Дата публикации: 24.02.2014 16:25:00