Сообщить об ошибке
7 декабря 2016

Постановление администрации Центрального района от 24.03.2014 №225 "Об утверждении Положения о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Центрального района города Барнаула

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА ГОРОДА БАРНАУЛА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24.03.2014 № 225

Об утверждении Положения о комиссии
по предупреждению и ликвидации
чрезвычайных ситуаций и обеспечению
пожарной безопасности администрации
Центрального района города Барнаула

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 №794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением администрации города Барнаула от 27.12.2013 №3923 «Об утверждении Положения о комиссии администрации города Барнаула по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности», для координации деятельности органов управления и сил Центрального районного звена города Барнаула Алтайской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения ликвидации чрезвычайных ситуаций, учитывая изменения в законодательстве Российской Федерации,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Утвердить Положение о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Центрального района города Барнаула (приложение).
  2. Постановление администрации Центрального района от 10.09.2013 №1345 «Об утверждении Положения о комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Центрального района города Барнаула и ее состава» признать утратившим силу.
  3. Пресс-секретарю – помощнику главы администрации Захватовой А.В. организовать размещение постановления на официальном сайте г.Барнаула.
  4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава администрации Ю.Н.Еремеев

Дата публикации: 26 марта 2014