Сообщить об ошибке
8 декабря 2016

Постановление администрации Октябрьского района от 27.12.2013 №2124 "Об утверждении Положений о защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера; об обеспечении первичных мер пожарной безопасности в границах Октябрьского района города Барнаула"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА ГОРОДА БАРНАУЛА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27.12.2013 №2124

Об утверждении Положений о защите населения и территории
от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;
об обеспечении первичных мер пожарной безопасности
в границах Октябрьского района города Барнаула

Во исполнение Федерального закона от 21.12.1994 №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 №794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Федерального закона от 21.12.1994 №69-ФЗ «О пожарной безопасности», закона Алтайского края от 10.02.2005 №4-ЗС «О пожарной безопасности в Алтайском крае», решения Барнаульской городской Думы от 28.09.2005 №191 «Об утверждении Положений о защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера; об обеспечении первичных мер пожарной безопасности в границах города Барнаула»
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить Положение о защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в границах Октябрьского района города Барнаула (приложение 1);
2. Утвердить Положение об обеспечении первичных мер пожарной безопасности в границах Октябрьского района города Барнаула (приложение 2);
3. Возложить на органы администрации, предприятия, организации и учреждения района функции по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и об обеспечении первичных мер пожарной безопасности в границах Октябрьского района города Барнаула.
4. Постановление администрации Октябрьского района города Барнаула от 06.05.2011 №497 «Об утверждении Положений о защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера; об обеспечении первичных мер пожарной безопасности в границах Октябрьского района города Барнаула» признать утратившим силу.
5. Главному специалисту - пресс-секретарю Паниной А.А. разместить постановление на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по жилищно-коммунальному хозяйству Дудкина А.И.

Глава администрации района Я.В.Мосин
Дата публикации: 20 января 2014