Сообщить об ошибке
4 декабря 2016

Постановление администрации Октябрьского района от 26.11.2013 №1928 "Об определении границ территорий, прилегающих к скверу напротив здания по адресу: г.Барнаул, ул. Германа Титова, 9 (место массового скопления граждан) на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции"

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА ГОРОДА БАРНАУЛА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

26.11.2013 №1928

Об определении границ территорий, прилегающих к скверу напротив
здания по адресу: г.Барнаул, ул. Германа Титова, 9 (место массового
скопления граждан) на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции


В соответствии с пунктами 2 и 4 статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 №171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Постановления Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 №1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», постановления Администрации Алтайского края от 30.04.2013 №245 «О розничной продаже алкогольной продукции», постановления Администрации Алтайского края от 20.12.2012 №707 «Об определении единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера мест на территории Алтайского края», постановления администрации города Барнаула от 25.04.2013 №1545 «Об определении способа расчёта расстояния от организаций и (или) объектов до границ прилегающих территорий,
на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции»
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Утвердить схему границ территорий, прилегающих к скверу напротив здания по адресу: г.Барнаул, ул. Германа Титова, 9 (место массового скопления граждан) на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции (приложение).
2. Применить минимальное значение расстояния от места массового скопления граждан – сквер напротив здания по адресу: г.Барнаул, ул. Германа Титова, 9, до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции в стационарных объектах торговли (общественного питания): 100 метров.
3. Главному специалисту – пресс-секретарю Паниной А.А. разместить постановление на официальном Интернет-сайте города Барнаула.
4. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам Колесникову О.И.

Глава администрации района Я.В.Мосин

Дата публикации: 09 декабря 2013