Сообщить об ошибке
9 декабря 2016

«Звезда» светит многим

25 августа 2006 08:26

В Барнауле вот уже шестой месяц работает не совсем обычное кадровое агентство «Звезда». Оно было создано в целях оказания содействия в трудоустройстве ветеранов и инвалидов боевых действий, членов их семей и семей погибших воинов в марте 2006 года Алтайским краевым объединением Российского союза ветеранов Афганистана.

Все услуги, предоставляемые агентством для указанных категорий граждан, являются бесплатными - трудоустройство, консультативные услуги, составление резюме, а также подбор работников для ветеранов боевых действий­­­­­­-работодателей. Каждому соискателю на момент обращения предлагается информация о свободных вакансиях с учетом его пожеланий. Ежедневно в агентстве имеется около 300 свободных вакансий, в том числе и по России.

C момента создания в «Звезду» обратились 123 человека, из них 82 были трудоустроены. Среди обратившихся не только жители Барнаула, но и края.

Адрес агентства: Барнаул, пр. Комсомольский, 73-б, тел. 24-37-20; график работы: понедельник - пятница с 11-00 до 16-00.